Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom cremoso com morango

Receita de Bombom cremoso com morango


Avaliação: / Bombom cremoso com morango1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Creme meio amargo

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • Morangos frescos inteiros para decorar

Creme branco

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

Modo de preparo

  • Para o creme meio amargo, em uma panela, coloque o creme de leite e o leite condensado e leve ao fogo médio até lenatr fervura.
  • Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo e misture até derreter por completo e homogeneizar.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, mexendo até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e misture o chocolate branco até derreter.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Divida o creme de chocolate meio amargo em taças individuais, faça uma camada com o morango picado e cubra com o creme de chocolate branco.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso