Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom cremoso com morango

Receita de Bombom cremoso com morango


Avaliação: / Bombom cremoso com morango1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Creme meio amargo

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • Morangos frescos inteiros para decorar

Creme branco

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

Modo de preparo

  • Para o creme meio amargo, em uma panela, coloque o creme de leite e o leite condensado e leve ao fogo médio até lenatr fervura.
  • Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo e misture até derreter por completo e homogeneizar.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, mexendo até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e misture o chocolate branco até derreter.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Divida o creme de chocolate meio amargo em taças individuais, faça uma camada com o morango picado e cubra com o creme de chocolate branco.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso