Ingredientes
Creme meio amargo
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- Morangos frescos inteiros para decorar
Creme branco
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme meio amargo, em uma panela, coloque o creme de leite e o leite condensado e leve ao fogo médio até lenatr fervura.
- Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo e misture até derreter por completo e homogeneizar.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, mexendo até levantar fervura.
- Desligue o fogo e misture o chocolate branco até derreter.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Divida o creme de chocolate meio amargo em taças individuais, faça uma camada com o morango picado e cubra com o creme de chocolate branco.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com morangos inteiros e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos