Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito com cobertura de chocolate
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 200g de coco fresco ralado
Cobertura
- Chantili a gosto
- Raspas de chocolate ao leite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina no leite e dissolva-a em banho maria.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Em um refratário retangular, intercale camadas de biscoito e de creme, finalizando com o creme.
- Decore com o chantili e as raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos