Receita de Pavê de biscoito e coco

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito com cobertura de chocolate

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 200g de coco fresco ralado

Cobertura

  • Chantili a gosto
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina no leite e dissolva-a em banho maria.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Em um refratário retangular, intercale camadas de biscoito e de creme, finalizando com o creme.
  • Decore com o chantili e as raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela