Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 400g de chocolate ao leite derretido
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de cereja em calda picada
Cobertura
- Raspas de chocolate e cerejas a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite quente até que fique homogêneo.
- Despeje em uma tigela, acrescente a cereja e misture.
- Em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel alumínio, intercale camadas de biscoito e creme, finalizando com o creme.
- Cubra com papel alumínio e deixe no congelador por 2 horas.
- Desenforme e cubra com o chantili.
- Decore com as raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos