Receita de Pavê mousse com cereja

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 400g de chocolate ao leite derretido
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de cereja em calda picada

Cobertura

  • Raspas de chocolate e cerejas a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite quente até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente a cereja e misture.
  • Em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel alumínio, intercale camadas de biscoito e creme, finalizando com o creme.
  • Cubra com papel alumínio e deixe no congelador por 2 horas.
  • Desenforme e cubra com o chantili.
  • Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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