Receita de Pavê de carambola

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) + 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 4 carambolas maduras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 bolo pronto sabor baunilha cortado em fatias
  • Fatias de carambola a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador as carambolas com 1 1/2 xícara (chá) de água e coe.
  • Volte o suco para o liquidificador, acrescente o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho, as gemas e bata até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma panela e deixe apurar, mexendo sempre até que engrosse.
  • Retire do fogo e misture a gelatina dissolvida.
  • Em um refratário, intercale camadas de bolo e de creme, finalizando com o creme.
  • Decore com as fatias de carambola.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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