Receita de Pavê de biscoito maisena

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata, de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate pó

Modo de preparo

  • Despeja-se o leite condensado em uma caçarola, o leite, as gemas e a maisena.
  • Leva-se ao fogo brando, mexendo sem parar, até virar um creme.
  • Retire do fogo e coloque metade do creme em um pirex, cubra com biscoitos maisena (não molhe os biscoitos), coloque o chocolate em pó na outra parte do creme, mexa até ficar homogêneo, coloque por cima dos biscoitos.
  • Passe no liquidificador, ou processador alguns biscoitos maisena, para que virem um farofa de biscoito, coloque por cima, finalizado assim o pavê.
  • Leve ao congelador por 4 horas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir