Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
- 1 xícara (chá) de leite
Creme de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Pique os biscoitos e umedeça-os levemente no leite.
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.
Cobertura
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar até forma picos firmes.
- Misture o creme de leite e o chocolate.
- Cubra o pavê e leve para gelar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos