Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
Creme de coco
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Creme de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e a maisena dissolvida no leite, mexendo sem parar, até engrossar e reserve.
- Para o creme de chocolate, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até o chocolate dissolver bem.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em um refratário pequeno, alterne camadas de creme branco e de biscoito, terminando em creme branco.
- Cubra com o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
- Se desejar decore com coco ralado.
Dica: Se preferir, substitua a manteiga e o chocolate em pó do creme de chocolate por 200g de chocolate ao leite derretido.
Misture com o creme de leite e cubra o doce.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 4 horas