Receitas > Doces e Sobremesas > Prestígio de travessa

Receita de Prestígio de travessa


Avaliação: / Prestígio de travessa2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

Creme de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)

Creme de chocolate

  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

  • Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e a maisena dissolvida no leite, mexendo sem parar, até engrossar e reserve.
  • Para o creme de chocolate, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até o chocolate dissolver bem.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Em um refratário pequeno, alterne camadas de creme branco e de biscoito, terminando em creme branco.
  • Cubra com o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
  • Se desejar decore com coco ralado.

Dica: Se preferir, substitua a manteiga e o chocolate em pó do creme de chocolate por 200g de chocolate ao leite derretido.
Misture com o creme de leite e cubra o doce.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso