Receita de Pavê de bombom especial

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito champagne (360g)

1º recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 gemas
  • 5 bombons recheados sabor avelã tipo Lancy* picados

2º recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de essência de avelã
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture o leite, o chocolate e umedeça os biscoitos.
  • Forre um refratário médio com eles.
  • Para o 1º recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e espalhe sobre os biscoitos umedecidos.
  • Distribua os bombons picados por cima.
  • Para o 2º recheio, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate, o mel, a essência e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe amornar e misture o creme de leite.
  • Despeje no refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, sirva com bombom recheado de avelã inteiro ou triturado.

Dica

  • Para o 2º recheio, o brigadeiro mole pode ser substituído por 1 copo de creme de avelã tipo Nutella* ou a mesma quantidade de brigadeiro (comprado pronto).
  • Misture com 1 lata de creme de leite sem soro e espalhe sobre os bombons.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

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