Ingredientes
- 3 cenouras médias picadas
- 3 ovos
- 2/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande ralada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 150g de queijo mussarela em fatias
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.
- Despeje metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Distribua sobre a massa o frango, a cebola, os tomates, o cheiro verde e as fatias de mussarela.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:14 porções