Receita de Torta de cenoura com frango

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 150g de queijo mussarela em fatias
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher até incorporar.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Distribua sobre a massa o frango, a cebola, os tomates, o cheiro verde e as fatias de mussarela.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email