Ingredientes
- 2 pacotes de biscoitos tipo Maizena (200g)
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 cálice de licor de cacau
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- Grãos de café para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
- Dissolva o café solúvel na água fria e misture com o licor de cacau.
- Despeje sobre o creme de manteiga e mexa bem, para que os ingredientes se misturem e fique um creme homogêneo.
- Por último, junte as nozes moídas, reservando 2 colheres (sopa) para polvilhar o pavê pronto.
- Monte o pavê em um prato, começando com os biscoitos.
- Alterne camadas de creme de café e biscoitos.
- Termine a montagem do pavê com o creme.
- Polvilhe com as nozes moídas e decore com grãos de café.
- Deixe na geladeira por três horas até o creme endurecer.
Rendimento:6 porções