Receitas > Pavês > Pavê de café e nozes

Receita de Pavê de café e nozes


Avaliação: / Pavê de café e nozes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos tipo Maizena (200g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • Grãos de café para decorar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
  • Dissolva o café solúvel na água fria e misture com o licor de cacau.
  • Despeje sobre o creme de manteiga e mexa bem, para que os ingredientes se misturem e fique um creme homogêneo.
  • Por último, junte as nozes moídas, reservando 2 colheres (sopa) para polvilhar o pavê pronto.
  • Monte o pavê em um prato, começando com os biscoitos.
  • Alterne camadas de creme de café e biscoitos.
  • Termine a montagem do pavê com o creme.
  • Polvilhe com as nozes moídas e decore com grãos de café.
  • Deixe na geladeira por três horas até o creme endurecer.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso