Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de tapioca com coco

Receita de Manjar de tapioca com coco


Avaliação: / Manjar de tapioca com coco2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca
  • 300 ml de leite de coco
  • 600 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Acrescente a água no leite de côco.
  • Adicione o açúcar e o sal misturando bem e,por último,a farinha de tapioca.
  • Coloque tudo em um refratário e deixe de repouso por, aproximadamente, 4 horas.
  • Para variar seu cous cous,acrescente bagaço de coco a gosto.
  • Sirva com leite de côco,se preferir.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso