Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate branco granulado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chantilly e chocolate granulado para decorar
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o granulado, até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela, misture o granulado branco e despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Decore com chantilly e chocolate granulado.
- Sirva em seguida.
Dica: Para deixar a calda mais saborosa, adicione 1/2 xícara (chá) de leite de coco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos