Receitas > Bolos > Bolo formigueiro branco molhadinho

Receita de Bolo formigueiro branco molhadinho


Avaliação: / Bolo formigueiro branco molhadinho5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco granulado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly e chocolate granulado para decorar

Calda

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o granulado, até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela, misture o granulado branco e despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Decore com chantilly e chocolate granulado.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para deixar a calda mais saborosa, adicione 1/2 xícara (chá) de leite de coco.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso