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Receita de Pavê de cereja diferente


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 pacotes de biscoito maisena (500g)
  • 100g de raspas de chocolate branco
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo metade do leite condensado com a gema e 1 colher (chá) de margarina, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture metade do creme de leite e deixe esfriar.
  • Para o creme rosa, misture o restante do leite condensado, da margarina e a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite restante e deixe esfriar.
  • Misture o leite de coco com a baunilha, passe os biscoitos e forre o fundo de um refratário de 27x20cm, intercalando camadas de creme branco, biscoitos umedecidos e creme rosa, terminando em creme rosa.
  • Decore com as raspas de chocolate e cerejas e gele por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

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