Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 2 colheres (chá) de margarina sem sal
- 2 latas de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 1/2 pacotes de biscoito maisena (500g)
- 100g de raspas de chocolate branco
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo metade do leite condensado com a gema e 1 colher (chá) de margarina, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture metade do creme de leite e deixe esfriar.
- Para o creme rosa, misture o restante do leite condensado, da margarina e a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o creme de leite restante e deixe esfriar.
- Misture o leite de coco com a baunilha, passe os biscoitos e forre o fundo de um refratário de 27x20cm, intercalando camadas de creme branco, biscoitos umedecidos e creme rosa, terminando em creme rosa.
- Decore com as raspas de chocolate e cerejas e gele por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 4 horas