Receitas > Pavês > Pavê de gelatina especial

Receita de Pavê de gelatina especial


Avaliação: / Pavê de gelatina especial1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 caixa de morangos picados (300g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Em taças individuais ou se desejar, em um refratário, coloque uma camada de abacaxi picado, uma camada de pudim, uma camada de biscoito picado umedecido na calda do abacaxi, outra camada de abacaxi, uma camada de morango e por cima coloque a gelatina de abacaxi preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso