Ingredientes
- 500g de chocolate branco (picado)
- 1 caixa de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 pacotes de bolacha recheada negresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.
- Deixe por mais 2 minutos, mexendo.
- Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
- Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.
- Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
- Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho-maria ou micro-ondas, adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
- Leve à geladeira por 2 horas.