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Receita de Pavê de chocolate branco com negresco


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco (picado)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha recheada negresco

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.
  • Deixe por mais 2 minutos, mexendo.
  • Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
  • Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.
  • Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
  • Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
  • Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho-maria ou micro-ondas, adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
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