Receita de Pavê de chocolate branco e morango

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  • Misture os morangos e reserve.
  • Umedeça os biscoitos na mistura de leite com o licor de cacau.
  • Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, espalhe metade dos biscoitos umedecidos, cubra com o creme com morangos e espalhe os biscoitos restantes.
  • Coloque o chocolate meio amargo derretido em um saco plástico, corte a pontilha e espalhe sobre o pavê aleatoriamente.
  • Leve à geladeira por 1 hora, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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