Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
- Misture os morangos e reserve.
- Umedeça os biscoitos na mistura de leite com o licor de cacau.
- Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, espalhe metade dos biscoitos umedecidos, cubra com o creme com morangos e espalhe os biscoitos restantes.
- Coloque o chocolate meio amargo derretido em um saco plástico, corte a pontilha e espalhe sobre o pavê aleatoriamente.
- Leve à geladeira por 1 hora, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos