Ingredientes
- 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate cortado ao meio (180g)
- Polpa de 3 maracujás
- 1/4 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a polpa de maracujá, a água e 2 colheres (sopa) de açúcar por 4 minutos.
- Reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas.
- Misture com o creme de leite e o mel.
- Espalhe sobre os biscoitos na assadeira e reserve.
- Bata as claras em ponto de neve na batedeira, acrescente o açúcar restante e bata até que fique firme.
- Espalhe sobre a torta e decore com a calda de maracujá reservada.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos