Receita de Torta de wafer

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate cortado ao meio (180g)
  • Polpa de 3 maracujás
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro com os biscoitos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a polpa de maracujá, a água e 2 colheres (sopa) de açúcar por 4 minutos.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas.
  • Misture com o creme de leite e o mel.
  • Espalhe sobre os biscoitos na assadeira e reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve na batedeira, acrescente o açúcar restante e bata até que fique firme.
  • Espalhe sobre a torta e decore com a calda de maracujá reservada.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email