Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Gotas de baunilha ou amêndoas
- 1 lata de leite condensado
- 2 1/2 latas de leite (medida do leite condensado)
- 300 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem sôro (pode ser diet)
- 2 pacotes de biscoito tipo champagne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho em 2 latas de leite, junte o leite condensado, e leve ao fogo até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente 250g do chocolate que você amolece no microondas, e mistura bem ao creme para incorporar.
- Acrescente as gotas de baunilha, o creme de leite e mexa bem.
- Arrume então numa travessa.
- Com a meia lata de leite que sobrou, vá molhando rapidamente os biscoitos e arrumando numa travessa.
- Por cima, camada do creme, até que complete, a última camada tem que ser de creme.
- Por cima raspe com uma faca o restante do chocolate que sobrou, enfeite com cerejas e leve a geladeira.