Receita de Pavê de chocolate branco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Gotas de baunilha ou amêndoas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem sôro (pode ser diet)
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho em 2 latas de leite, junte o leite condensado, e leve ao fogo até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente 250g do chocolate que você amolece no microondas, e mistura bem ao creme para incorporar.
  • Acrescente as gotas de baunilha, o creme de leite e mexa bem.
  • Arrume então numa travessa.
  • Com a meia lata de leite que sobrou, vá molhando rapidamente os biscoitos e arrumando numa travessa.
  • Por cima, camada do creme, até que complete, a última camada tem que ser de creme.
  • Por cima raspe com uma faca o restante do chocolate que sobrou, enfeite com cerejas e leve a geladeira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email