Receitas > Salgados > Espetinhos empanados fritos

Receita de Espetinhos empanados fritos


Avaliação: / Espetinhos empanados fritos100 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Frango, carne ou linguiça
  • Pimentões vermelhos e amarelos
  • Cebola
  • Bacon

Massa para empanar:

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • + ou - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte em cubos a carne que desejar pré cozida.
  • Corte os pimentões, a cebola e o bacon em quadradinhos.
  • Espete um quadradinho de cada um até encher bem o palito.
  • Coloque em uma panela bem encostadinhos um no outro.
  • Cubra com água e 1 cubo de caldo de galinha ou carne.
  • Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  • Retire do fogo, escorra, empane e frite.

Massa para empanar:

  • Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha (quanto mais farinha, mais grossa a massa).
  • Passe os espetinhos, retire o excesso e frite em óleo quente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso