Receita de Espetinhos empanados fritos

Ingredientes

  • Frango, carne ou linguiça
  • Pimentões vermelhos e amarelos
  • Cebola
  • Bacon

Massa para empanar:

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • + ou – 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte em cubos a carne que desejar pré cozida.
  • Corte os pimentões, a cebola e o bacon em quadradinhos.
  • Espete um quadradinho de cada um até encher bem o palito.
  • Coloque em uma panela bem encostadinhos um no outro.
  • Cubra com água e 1 cubo de caldo de galinha ou carne.
  • Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  • Retire do fogo, escorra, empane e frite.

Massa para empanar:

  • Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha (quanto mais farinha, mais grossa a massa).
  • Passe os espetinhos, retire o excesso e frite em óleo quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir