Ingredientes
- Frango, carne ou linguiça
- Pimentões vermelhos e amarelos
- Cebola
- Bacon
Massa para empanar:
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- + ou – 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em cubos a carne que desejar pré cozida.
- Corte os pimentões, a cebola e o bacon em quadradinhos.
- Espete um quadradinho de cada um até encher bem o palito.
- Coloque em uma panela bem encostadinhos um no outro.
- Cubra com água e 1 cubo de caldo de galinha ou carne.
- Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
- Retire do fogo, escorra, empane e frite.
Massa para empanar:
- Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha (quanto mais farinha, mais grossa a massa).
- Passe os espetinhos, retire o excesso e frite em óleo quente.