Ingredientes
Creme de queijo brie
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de queijo brie Tirolez picado
Pavê
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco Tirolez
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara (chá) de geleia de damasco
- ¼ xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de pistache sem casca picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o queijo brie.
- Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate com o queijo.
- Misture até que o chocolate derreta por completo e o queijo dê uma leve derretida, mas ainda com pedaços.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Separe uma travessa ou potinhos individuais.
- Depois de frio, coloque metade do creme no fundo da travessa ou dos potes.
- Em uma tigela, misture a geleia de damasco com a água e umedeça os biscoitos champagne.
- Coloque sobre o creme e depois despeje o restante de geleia que sobrou.
- Cubra com a outra metade do creme e finalize com o pistache picado.
- Leve para gelar por mais 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos