Receita de Pavê de queijo com chocolate branco e calda de damasco e pistache

Foto: Tirolez

Ingredientes

Creme de queijo brie

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo brie Tirolez picado

Pavê

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco Tirolez
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de geleia de damasco
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de pistache sem casca picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o queijo brie.
  • Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate com o queijo.
  • Misture até que o chocolate derreta por completo e o queijo dê uma leve derretida, mas ainda com pedaços.
  • Leve para gelar por 30 minutos.
  • Separe uma travessa ou potinhos individuais.
  • Depois de frio, coloque metade do creme no fundo da travessa ou dos potes.
  • Em uma tigela, misture a geleia de damasco com a água e umedeça os biscoitos champagne.
  • Coloque sobre o creme e depois despeje o restante de geleia que sobrou.
  • Cubra com a outra metade do creme e finalize com o pistache picado.
  • Leve para gelar por mais 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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