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Receita de Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)

Geleia de frutas vermelhas

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de amoras
  • 1/2 xícara (chá) de mirtilo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Para a geleia, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Coloque o chocolate branco em uma tigela de vidro.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite até levantar fervura.
  • Despeje sobre o chocolate branco e mexa até derreter por completo.
  • Junte o chantilly e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em taças individuais, faça uma camada de geleia, uma de biscoito triturado, uma camada de creme e finalize com a geleia restante.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de geladeira)

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