Ingredientes
- 200g de chocolate branco picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
Geleia de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de amoras
- 1/2 xícara (chá) de mirtilo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a geleia, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura, mexendo de vez em quando.
- Desligue e deixe esfriar.
- Coloque o chocolate branco em uma tigela de vidro.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite até levantar fervura.
- Despeje sobre o chocolate branco e mexa até derreter por completo.
- Junte o chantilly e misture delicadamente.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em taças individuais, faça uma camada de geleia, uma de biscoito triturado, uma camada de creme e finalize com a geleia restante.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de geladeira)