Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 xícara (chá) de sidra
- 1 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
- Raspas de chocolate branco e cerejas em calda escorridas para decorar
Creme
- 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
- 2 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite até que fique homogêneo e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos na sidra, de creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- Decore com raspas de chocolate branco e cerejas em calda escorridas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 846 por porção