Receita de Pavê de chocolate com cerejas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de sidra
  • 1 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
  • Raspas de chocolate branco e cerejas em calda escorridas para decorar

Creme

  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite até que fique homogêneo e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos na sidra, de creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  • Decore com raspas de chocolate branco e cerejas em calda escorridas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 846 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email