Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 1/2 xícara (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata metade do leite com metade do leite condensado, metade do creme de leite e o chocolate ao leite derretido até que fique homogêneo.
- Misture metade da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho maria.
- Adicione na mistura do liquidificador e bata rapidamente para misturar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida com água e leve ao congelador por 30 minutos para firmar.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite restantes e dissolva em banho maria.
- Adicione na mistura do liquidificador e bata rapidamente.
- Despeje cuidadosamente sobre o creme escuro na assadeira e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com o chantilly e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos