Receitas > Pudins > Pudim de chocolate com chantilly

Receita de Pudim de chocolate com chantilly


Avaliação: / Pudim de chocolate com chantilly2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata metade do leite com metade do leite condensado, metade do creme de leite e o chocolate ao leite derretido até que fique homogêneo.
  • Misture metade da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho maria.
  • Adicione na mistura do liquidificador e bata rapidamente para misturar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida com água e leve ao congelador por 30 minutos para firmar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite restantes e dissolva em banho maria.
  • Adicione na mistura do liquidificador e bata rapidamente.
  • Despeje cuidadosamente sobre o creme escuro na assadeira e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com o chantilly e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso