Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- Nozes cortados ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o biscoito, as nozes e o leite em pó.
- Reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Pincele forminhas para bombom com o chocolate derretido e bata para retirar o excesso.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento.
- Recheie as casquinhas com o recheio até atingir metade das forminhas.
- Cubra com o chocolate restante e leve à geladeira até a fôrma ficar opaca.
- Desenforme e decore com nozes, usando chocolate derretido como cola.
- Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 152 por porção