Receita de Bombom de nozes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • Nozes cortados ao meio para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, o biscoito, as nozes e o leite em pó.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Pincele forminhas para bombom com o chocolate derretido e bata para retirar o excesso.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento.
  • Recheie as casquinhas com o recheio até atingir metade das forminhas.
  • Cubra com o chocolate restante e leve à geladeira até a fôrma ficar opaca.
  • Desenforme e decore com nozes, usando chocolate derretido como cola.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 45 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 152 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos