Receita de Pavê de chocolate e frutas

Foto: Nestlé

Ingredientes

Creme

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 6 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® chocolate em pó 50%
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite

Montagem

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (cerca de 270 g)
  • 1/2 xícara (chá) de figo fresco sem casca picado
  • 1/2 xícara (chá) de cereja inteira
  • 1/2 xícara (chá) de manga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva Thompson (sem sementes) inteira
  • 50g de raspas de chocolate NESTLÉ CLASSIC® meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado MOÇA com o leite, o chocolate em pó DOIS FRADES e o amido de milho.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite NESTLÉ.
  • Reserve.
  • Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (20 cm x 30 cm).
  • Cubra-os com metade do creme reservado.
  • Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o creme restante.
  • Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  • Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate NESTLÉ CLASSIC.

Dica: As frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)

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