Receita de Linguado com pesto de rúcula

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pesto de rúcula

  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor

Peixe

  • 6 filés de linguado
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor

Modo de preparo

Pesto de rúcula

  • Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água.
  • Reserve.

Peixe

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o MAGGI FONDOR.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.
  • Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.

Dica: Se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir