Ingredientes
Pesto de rúcula
- 1 xícara (chá) de rúcula
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
Peixe
- 6 filés de linguado
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pesto de rúcula
- Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água.
- Reserve.
Peixe
- Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o MAGGI FONDOR.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.
- Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.
Dica: Se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos