Ingredientes
- 1 bolo inglês sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de geleia de damasco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 100g de raspas de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bolo em fatias e forre o fundo de um refratário grande.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a geleia com a água sem deixar ferver.
- Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e misture.
- Coloque sobre o bolo no refratário.
- Reserve.
- Bata o creme de leite bem gelado na batedeira até começar a engrossar, acrescente o açúcar e bata somente para misturar.
- Cubra o pavê com chantily e decore com as raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)