Receita de Pavê de chocolate e geleia de damasco

Ingredientes

  • 1 bolo inglês sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de geleia de damasco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de raspas de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o bolo em fatias e forre o fundo de um refratário grande.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a geleia com a água sem deixar ferver.
  • Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e misture.
  • Coloque sobre o bolo no refratário.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite bem gelado na batedeira até começar a engrossar, acrescente o açúcar e bata somente para misturar.
  • Cubra o pavê com chantily e decore com as raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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