Ingredientes
- 1/2 pacote de biscoito champanhe (90g)
- 1 litro de sorvete de creme
- Polpa de 2 mamões papaia maduros
Calda
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/3 xícara (chá) de licor de cassis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 8 minutos ou até obter uma calda levemente dourada.
- Retire do fogo, misture o licor e deixe esfriar.
- Quebre os biscoitos grosseiramente e forre o fundo de 6 taças individuais.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o sorvete com o mamão rapidamente.
- Despeje uma camada nas taças e intercale o restante dos biscoitos e creme.
- Regue com a calda e se desejar, decore com biscoito champanhe.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos