Receita de Pavê mousse de papaia com cassis

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito champanhe (90g)
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Polpa de 2 mamões papaia maduros

Calda

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/3 xícara (chá) de licor de cassis

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 8 minutos ou até obter uma calda levemente dourada.
  • Retire do fogo, misture o licor e deixe esfriar.
  • Quebre os biscoitos grosseiramente e forre o fundo de 6 taças individuais.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o sorvete com o mamão rapidamente.
  • Despeje uma camada nas taças e intercale o restante dos biscoitos e creme.
  • Regue com a calda e se desejar, decore com biscoito champanhe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados