Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco ralado
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a água, o açúcar e metade do leite de coco.
- Leve ao fogo até ferver.
- Abaixe a chama, junte o coco ralado (reserve um pouco para decorar).
- Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Aguarde esfriar.
- Enquanto isso, derreta o choclate (guarde um pouco para decorar) em banho maria.
- Junte o creme de leite e mexa até dissolver completamente.
- Umedeça os biscoitos no leite de coco resrante.
- Em um refratário pequeno, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos, do creme de coco já frio e de chocolate derretido.
- Polvilhe com o chocolate reservado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)