Receita de Pavê de coco e chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água, o açúcar e metade do leite de coco.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Abaixe a chama, junte o coco ralado (reserve um pouco para decorar).
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Aguarde esfriar.
  • Enquanto isso, derreta o choclate (guarde um pouco para decorar) em banho maria.
  • Junte o creme de leite e mexa até dissolver completamente.
  • Umedeça os biscoitos no leite de coco resrante.
  • Em um refratário pequeno, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos, do creme de coco já frio e de chocolate derretido.
  • Polvilhe com o chocolate reservado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email