Receitas > Pavês > Pavê com leite de coco

Receita de Pavê com leite de coco


Avaliação: / Pavê com leite de coco110 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite de coco
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 400g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela.
  • Junte as gemas, o leite condensado, metade do leite de coco.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Com o leite de coco restante, umedeça os biscoitos.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos e coco ralado (reserve um pouco para decorar).
  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater.
  • Junte o creme de leite e o açúcar.
  • Espalhe sobre a última camada de creme no refratário.
  • Polvilhe com o coco ralado reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso