Receitas > Pavês > Pavê de creme de damasco

Receita de Pavê de creme de damasco


Avaliação: / Pavê de creme de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 pacote de bolo tipo Pullman sabor baunilha fatiado
  • Damascos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Para o creme, no liquidificador, bata a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o damasco o creme de leite e o sorvete até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de bolo e cubra com o creme de damasco.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Retire, decore com damascos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso