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Receita de Pavê de frango com massa folhada


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 retângulos de massa folhada de 40x30cm
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Coloque as 2 placas de massas folhadas em uma assadeira ou tabuleiro grande, fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o frango por 5 minutos.
  • Adicione o tomate, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Quando começar a ferver, polvilhe com a farinha, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a salsa.
  • Coloque uma massa folhada no fundo de uma assadeira média e espalhe metade do recheio e do catupity.
  • Polvilhe com o parmesão, com a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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