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Receita de Arroz recheado com farofa de castanha


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • Castanha de caju torrada e picada a gosto para decorar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o frango, a castanha e mexa por mais 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e misture salsa.
  • Em uma vasilha, misture o arroz, o caldo de galinha dissolvido na água e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de arroz, espalhe o recheio de frango, metade dos queijos misturados e cubra com o arroz, apertando com uma colher.
  • Polvilhe com o restante dos queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos para gratinar.
  • Decore com castanhas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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