Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- Castanha de caju torrada e picada a gosto para decorar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o frango, a castanha e mexa por mais 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, retire do fogo e misture salsa.
- Em uma vasilha, misture o arroz, o caldo de galinha dissolvido na água e o creme de leite.
- Em um refratário médio, faça uma camada de arroz, espalhe o recheio de frango, metade dos queijos misturados e cubra com o arroz, apertando com uma colher.
- Polvilhe com o restante dos queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos para gratinar.
- Decore com castanhas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos