Receita de Pavê de cajuzinho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado e triturado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem*
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de amendoim
  • 2 pacotes de biscoito Maizena (400g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 2/3 do amendoim com a pasta de amendoim, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite com o licor de amendoim e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecido e de creme, terminando em creme.
  • Polvilhe com o amendoim restante e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, decore com amendoins inteiros e sirva.
  • Dica
  • Se desejar, substitua o amendoim por avelã e a pasta de amendoim por creme de avelã tipo Nutella*.

Rendimento:10 porções

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