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Receita de Pavê de goiabada


Avaliação: / Pavê de goiabada2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo tipo Pulman sabor baunilha

Creme 1

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Creme 2

  • 1/2 lata de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Cobertura

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme 1, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Para o creme 2, no liquidificador, bata a goiabada e a água, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Com um batedor manual, bata as claras em neve até ficar firme.
  • Junte o açúcar e o creme de leite.
  • Para a montagem, coloque uma fatia de bolo em taças individuais.
  • Por cima faça uma camada com o creme branco, uma camada de goiabada e finalize com a cobertura.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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