Ingredientes
- 1 pacote de bolo tipo Pulman sabor baunilha
Creme 1
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
Creme 2
- 1/2 lata de goiabada picada
- 1/2 xícara (chá) de água
Cobertura
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes do creme 1, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Para o creme 2, no liquidificador, bata a goiabada e a água, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Com um batedor manual, bata as claras em neve até ficar firme.
- Junte o açúcar e o creme de leite.
- Para a montagem, coloque uma fatia de bolo em taças individuais.
- Por cima faça uma camada com o creme branco, uma camada de goiabada e finalize com a cobertura.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos