Receitas > Pavês > Pavê de groselha

Receita de Pavê de groselha


Avaliação: / Pavê de groselha2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • Açucar a vontade
  • 1 copo de groselha
  • 1/2 kg de bolacha champanhe

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e 1/2 litro de leite, leve ao fogo em banho-maria até engrossar, retire do fogo e mexa bem.
  • Faça um creme com 1/2 litro de leite, o chocolate em pó, a maizena e o açúcar a vontade.
  • Passe as bolachas na groselha.
  • Arrume em uma travessa:
  • 1 camada de bolachas, creme de leite em camadas altermadas.
  • Cubra com:
  • 5 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Bata as claras em neve, acrescente o açucar e em seguida o creme de leite sem soro.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso