Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural (340g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 4 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
Geleia
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a geleia, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até formar uma calda.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, o açúcar, o mel e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
- transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
- Em um refratário médio, faça camadas de creme de iogurte, de morangos picados e de biscoito maisena.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de iogurte.
- Cubra com a geleia reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos