Receita de Pavê de iogurte e morango

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural (340g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 4 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

Geleia

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a geleia, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até formar uma calda.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, o açúcar, o mel e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
  • transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em um refratário médio, faça camadas de creme de iogurte, de morangos picados e de biscoito maisena.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de iogurte.
  • Cubra com a geleia reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela