Receitas > Pavês > Pavê choconozes

Receita de Pavê choconozes


Avaliação: / Pavê choconozes1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito wafer de chocolate (300g)
  • Nozes picadas e raspas de chocolate ao leite para decorar

Creme de nozes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Creme de chocolate

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Para o creme de nozes, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as nozes e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minutos.
  • Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para o creme de chocolate, misture todos os ingredientes em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma fôrma de bolo inglês de 27x12cm forrada com filme plástico, faça camadas de biscoito wafer, de creme de nozes, de biscoito wafer e de creme de chocolate.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de chocolate.
  • Decore com nozes e raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso