Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito wafer de chocolate (300g)
- Nozes picadas e raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme de nozes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Creme de chocolate
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de nozes, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as nozes e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minutos.
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
- Para o creme de chocolate, misture todos os ingredientes em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma fôrma de bolo inglês de 27x12cm forrada com filme plástico, faça camadas de biscoito wafer, de creme de nozes, de biscoito wafer e de creme de chocolate.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de chocolate.
- Decore com nozes e raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos