Ingredientes
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 7 colheres (sopa) de rum
- 1 xícara (chá) de geleia de damasco
- 2 xícaras (chá) de damasco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, o suco e a manteiga.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Umedeça os biscoitos na água misturada com o rum.
- Em uma tigela, misture a geleia e o damasco.
- Em um refratário retangular médio, espalhe o biscoito, coloque metade do creme, o damasco e o creme restante.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos