Receita de Pavê de laranja com damasco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de geleia de damasco
  • 2 xícaras (chá) de damasco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, o suco e a manteiga.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Umedeça os biscoitos na água misturada com o rum.
  • Em uma tigela, misture a geleia e o damasco.
  • Em um refratário retangular médio, espalhe o biscoito, coloque metade do creme, o damasco e o creme restante.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela