Receita de Pavê creme de uva

Ingredientes

  • 500g de uva verde sem sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe picado (150g)
  • Uvas inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, leve a uva e o açúcar por 15 minutos.
  • Transfira para o liquidificador, bata usando a tecla pulsar por 3 segundos e passe pela peneira.
  • Em uma panela, hidrate e gelatina na água por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  • Misture com a uva batida e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Em taças, faça uma camada de biscoito.
  • Espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com creme.
  • Decore com uvas e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email