Receita de Pavê de castanha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de nozes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 pacote de biscoito champanhe (75g)
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará triturada para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite, a essência e 1 xícara (chá) de leite.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de biscoito umedecido no leite restante.
  • Espalhe o creme e polvilhe com as castanhas.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email