Receita de Farofa natalina divina

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 200g de cebola
  • 100g de bacon
  • Sal a gosto
  • 200g de abacaxi
  • 50g de cenoura
  • 500g de farinha de mandioca
  • 200g de farinha de milho
  • 150g de margarina

Modo de preparo

  • Corte o bacon e a cebola em cubos e reserve.
  • Descasque o abacaxi e corte em cubos e reserve.
  • Lave e rale a cenoura.
  • Reserve.
  • Frite o bacon na própria gordura, acrescente a cebola e deixe refogar, adicione o abacaxi até soltar um pouco do caldo.
  • Coloque a cenoura e a margarina, mexa, adicione as farinhas e acerte o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email