O pavê de pêssego é uma excelente escolha de sobremesa para a ceia de Natal. Esta receita combina a doçura natural dos pêssegos com cremosidade e crocância. O prato é elaborado com biscoito Maizena Galo, assegurando toda a qualidade do seu preparo.
Como fazer pavê de pêssego especial
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Misture bem e cozinhe até engrossar. Em um refratário, faça camadas de creme, biscoitos molhados na calda de pêssego e pêssego picado, alternando as camadas. Bata o creme de leite com o açúcar e cubra o pavê. Espalhe os biscoitos quebrados e decore com pêssego fatiado depois leve para gelar.
Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de biscoito Maizena Galo 360g
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g quebrados
- Fatias de pêssego em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.
- Misture bem e cozinhe até engrossar.
- Em um refratário, faça camadas de creme, biscoitos molhados na calda de pêssego e pêssego picado, alternando as camadas.
- Bata o creme de leite com o açúcar e cubra o pavê.
- Espalhe os biscoitos quebrados e decore com pêssego fatiado depois leve para gelar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos