Receita de Pavê de pêssego especial

Pavê de pêssego especial
Foto: Galo

O pavê de pêssego é uma excelente escolha de sobremesa para a ceia de Natal. Esta receita combina a doçura natural dos pêssegos com cremosidade e crocância. O prato é elaborado com biscoito Maizena Galo, assegurando toda a qualidade do seu preparo.

Como fazer pavê de pêssego especial

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Misture bem e cozinhe até engrossar. Em um refratário, faça camadas de creme, biscoitos molhados na calda de pêssego e pêssego picado, alternando as camadas. Bata o creme de leite com o açúcar e cubra o pavê. Espalhe os biscoitos quebrados e decore com pêssego fatiado depois leve para gelar.

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito Maizena Galo 360g
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g quebrados
  • Fatias de pêssego em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.
  • Misture bem e cozinhe até engrossar.
  • Em um refratário, faça camadas de creme, biscoitos molhados na calda de pêssego e pêssego picado, alternando as camadas.
  • Bata o creme de leite com o açúcar e cubra o pavê.
  • Espalhe os biscoitos quebrados e decore com pêssego fatiado depois leve para gelar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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