Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de biscoito champanhe (170g)
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
- Morangos picados para decorar
- Raspas da casca de limão e raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em um refratário médio, faça camadas de biscoito champanhe, de creme de limão, de morangos picados e de Nutella®.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de limão.
- Decore com morangos picados, polvilhe com raspas de limão, de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções