Ingredientes
- Polpa de 2 mangas maduras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de licor de sua preferência
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- Geleia de manga e folhas de hortelã a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a polpa das mangas, o açúcar, a água e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
- Retire do fogo e bata no liquidificador.
- Coloque na batedeira, acrescente o creme de leite, o licor, o emulsificante e bata por 10 minutos ou até formar um creme leve como chantilly.
- Em um refratário de 20cm de diâmetro, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
- Decore com a geleia de manga e folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)