Receita de Pavê de manga com licor

Ingredientes

  • Polpa de 2 mangas maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de licor de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • Geleia de manga e folhas de hortelã a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a polpa das mangas, o açúcar, a água e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Coloque na batedeira, acrescente o creme de leite, o licor, o emulsificante e bata por 10 minutos ou até formar um creme leve como chantilly.
  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Decore com a geleia de manga e folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela