Receita de Pavê de biscoito Maria com manga em tacinhas

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria Zabet
  • 100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água ou 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 mangas picadas em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 biscoitos rosquinhas chocolate Zabet

Modo de preparo

  • Pique o biscoito Maria com as mãos em pedaços pequeninhos e reserve em um recipiente.
  • Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha.
  • Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o açúcar.
  • Acrescente a manga e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, sem deixar desmanchar.
  • Deixe esfriar.
  • Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga.
  • Em um copinho alterne uma camada de biscoito de Maria e uma de recheio.
  • Cubra com mais uma camada de biscoito Maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura.
  • Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
  • Para finalizar, bata as rosquinhas de chocolate no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha.
  • Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.

Dica: você pode usar as taças ou copos que tiver em casa e misturar tipos diferentes da sobremesa, assim, consegue servir uma sobremesa para crianças, com o leite saborizado com baunilha e a opção com cachaça para os adultos.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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