Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
Cobertura
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar homogêneo.
- Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e faça uma camada com o biscoito.
- Distribua mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Retire, faça mais uma camada de biscoitos, coloque o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo, despeje sobre o pavê, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)