Receita de Pavê de maracujá

Foto: Sandra Schnyder
Foto: Sandra Schnyder

Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 200g de biscoito Maizena

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até obter uma calda levemente engrossada.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuídos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado.
  • Alterne camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.
  • Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email