Receita de Creme de maracujá com biscoito de chocolate

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse chocolate Zabet
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de chocolate branco picado

Modo de preparo

  • Pique o biscoito mousse chocolate Zabet e reserve.
  • Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.
  • Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
  • Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. 
  • Forre com o biscoito restante 6 taças e cubra com o creme de maracujá.
  • Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

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