Ingredientes
- 1 embalagem de biscoito mousse chocolate Zabet
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de chocolate branco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o biscoito mousse chocolate Zabet e reserve.
- Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água.
- Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
- Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado.
- Forre com o biscoito restante 6 taças e cubra com o creme de maracujá.
- Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções