Receita de Pavê de morango, chocolate e suspiro

Ingredientes

  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500g)
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 3 xícaras (chá) de suspiro picado grosseiramente
  • Morangos e suspiros para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e coloque o chocolate picado.
  • Mexa até o chocolate dissolver por completo.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, forre o fundo com um pouco do creme de chocolate, faça uma camada com metade do morango e uma camada com metade do suspiro.
  • Cubra com metade do creme de chocolate.
  • Repita as camadas e termine em creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos e suspiros e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email